Proyecto para la exportación de frutas Colombianas deshidratadas (2001)
El propósito de este trabajo es evaluar la creación de una empresa de frutas colombiana hidratada para su exportación, es un proyecto que se realizará teniendo en cuenta el gran esfuerzo del gobierno por incentivar el sector exportador, a través del Ministerio de Comercio Exterior y en especial el programa jóvenes emprendedores exportadores, diseñado para ayudar a las personas menores de 35 años hacia sus propios negocios de exportación, presentando un plan de negocio que se seguirá para evaluar esta idea.