Consideraciones generales para la creación de una empresa de Leasing en Colombia (1980)
El estudio de Leasing resulta muy interesante, ya que permite a quién lo realiza, investigar e implementar aplicaciones originales, resultado de las características económicas del lugar en el cual se vaya a aplicar. En el contenido de este trabajo es presentar, clara y fácilmente en que consiste el sistema leasing y cuál es funcionamiento y evaluar como proyecto de inversión la conveniencia económica de establecer una empresa de esta naturaleza, por compañía miembros del Grupo Suramericana.