Líderes de emergencia (2012)
A las 11:31 a.m. del domingo 30 de septiembre un temblor sacudió por lo menos 11 departamentos colombianos. Según Ingeominas, el movimiento fue de 7,1 grados en la escala de Richter y tuvo como epicentro el municipio de La Vega (Cauca). No hubo muertos ni personas heridas.