El marketing digital en la aerolínea Avianca (2013)
En los últimos años el marketing ha ido evolucionando al ritmo exigido por los diferentes cambios socioeconómicos que se han dado a nivel mundial y que han impactado y transformado el comportamiento del mercado de forma vertiginosa. Un último periodo marcado por diferentes fenómenos en términos macroeconómicos, políticos y sociales ha ido transformando la perspectiva respecto a la conducta de los consumidores y sus necesidades.