Guía de exportación para dummies (2006)
Este trabajo de grado elabora una guía práctica que oriente a un emprendedor acerca de cómo llevar a cabo una exportación a un determinado país. A través de la identificación de un producto originario de Colombia exportable y atractivo en mercados extranjeros.