Manual de corretaje de seguros de automóviles (1998)
El manual de corretaje de seguros de automóviles nace de la necesidad de material de apoyo para aquellas personas que se inician dentro del centro de intermediación de seguros. existe en la actualidad gran cantidad de escritos sobre seguros de automóviles, pero pecan en su especialización y orientación a personas con experiencia laboral en compañías de seguros. es por esta razón que se quiere por medio de este manual dar soporte técnico a la intermediación en la colocación de seguros de automóviles a personas sin experiencia en el tema utilizando un lenguaje y una perspectiva más adecuada.