Modelo de negocios de la clínica Medical Pro&nfo S.A.S (2015)
En los últimos años, hemos sido testigos del crecimiento por parte del gobierno en cuanto a la preocupación por mejorar el sistema de salud en Colombia. El gobierno ha creado diferentes tipos de mecanismos y políticas para mejorar la salud de los colombianos a través de seguimientos y evaluaciones de los procesos que involucran la salud. No obstante a estas iniciativas, el sector atraviesa por momentos difíciles, tales como flujos de recursos y deudas acumuladas, una estructura normativa, organizacional y administrativa tortuosa, que no tiene las reglas claras, en donde existen un sinnúmero de actores que velan y pugnan por sus intereses propios. (tiempo).