Creación del valor (1998)
La nueva teoría desempeño Eva (Valor Económico Agregado) determina la creación de valor es una herramienta financiera que hace utilizada para medir permanentemente la creación de valor en una empresa este sistema parte de una premisa aparentemente evidente que es el costo de oportunidad del dinero. Este concepto se utiliza con un parámetro para hacer claridad sobre cuánto había podido ganar los accionistas y hubieran depositado en otras partes de recursos que invertir en la empresa.