Modelo Web para la toma de decisiones de inversiones en bienes inmobiliarios (2017)
El trabajo de investigación tiene como establece como pregunta ¿cómo hacer que una persona tome una decisión de inversión en bienes inmobiliarios sin tener conocimientos avanzados en este campo? Para lo cual se hace necesario hablar de los fondos de capital inmobiliario que actualmente se encuentran en el país y lideran el mercado.