La revolución de los datos: el papel del big data en las empresas asociadas al sector retail en Bogotá (2023)
La investigación en empresas asociadas al Retail en Bogotá analizó el impacto del Big Data en la efectividad operativa. La digitalización fue la clave de la adopción e integración del Big Data dentro de las empresas para mejorar la eficiencia y la estrategia.