Manual de procesos para la implementación de un programa de Tele Venta para Frito Lay Colombia

El fin de esta investigación es desarrollar un manual para el manejo de los procesos de todas las áreas que tengan alguna relación con Tele Venta, con el fin que el sistema pueda desarrollarse sin ningún contratiempo. Así mismo este manual facilitará el entendimiento por parte de otras personas, aje...

Full description

Autores:
Casas Jaramillo, Enrique
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4705
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4705
Palabra clave:
658.562 Control de calidad
Control de procesos industriales
Industria y comercio de alimentos
Administración de la producción
Procesos de manufactura
Ingeniería de la producción
Administración de ventas
Mercadeo
Técnicas de ventas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El fin de esta investigación es desarrollar un manual para el manejo de los procesos de todas las áreas que tengan alguna relación con Tele Venta, con el fin que el sistema pueda desarrollarse sin ningún contratiempo. Así mismo este manual facilitará el entendimiento por parte de otras personas, ajenas al proyecto, la manera en que el sistema funciona.