Apoyo al desarrollo de la capacitación portuaria empresa: Puertos de Colombia : Convenio Col/86/005/E/01/99 Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (1989)
El presente proyecto tiene por objeto cambiar el concepto de capacitación existente en la empresa puertos de Colombia, con el fin de actualizar su estructura de acuerdo con los esquemas de aprendizaje y técnicas portuarios utilizadas hoy en día. tiene una duración aproximada de 4 años, a partir de 1989 y abarca la mayor parte de los funcionarios de puertos de Colombia, generando por consiguiente una mayor productividad y eficiencia en todas sus áreas.