Plan exportador de bodies al Perú (2002)
Solamente se está recuperando de la crisis muy bien a los pasados, el cual participaron lo que mayoría de sectores productivos y de servicios de nuestra sin embargo es importante tener en cuenta la importancia, como empresario de cualquier nivel, de no estancarse ni conformarse con la demanda alcanzada, bien sea en tiempos de crisis o de prosperidad. Dentro de los sectores importantes de nuestra economía se encuentra textilero, el cual se ha visto afectado, pero sobre el cual se demostrado, la capacidad de producción de textiles, confección que te conté en el país y gracias a la cual se venía un reconocimiento a nivel internacional. En este documento se presenta un plan exportador de bodies, pues un estudio como este sirve para conocer más el mercado y el país al cual se quiere llegar.