Criterios relevantes para los trabajadores en la percepción de valor de los de beneficios en las organizaciones. (2019)
El presente trabajo de investigación, como se explicará en la metodología, tiene como objetivo analizar los criterios que resultan relevantes para los trabajadores al momento de valorar un sistema de beneficios en una organización. La investigación se realizó en una población de 80 empleados de una empresa multinacional con subsidiaria en Colombia dedicada a la comercialización de commodities. Esta población tiene personal administrativo y operativo, así como diferentes características en términos de edad, ingresos y situación familiar (si son casados o no, o si tienen hijos o no). Esta base da una referencia para identificar y tener un marco de trabajo exploratorio sobre las variables que se mencionan en el objetivo general y no pretende tener resultados definitivos o concluyentes aplicables a todo tipo de personas, sectores y empresas ya que el trabajo consta de un monocaso.