Conflicto en las empresas familiares en el sector de la construcción en Bogotá (2017)
El tema de la presente investigación, está enfocado en analizar los principales problemas que se generan dentro de una empresa familiar, como son las contrariedades de los socios familiares que afectan la relación dentro y fuera de la sociedad. En el caso de los objetivos específicos, el primero de ellos es determinar las características más importantes de las pequeñas y medianas empresas familiares, del sector de la construcción en Bogotá. El segundo es determinar en qué medida los conflictos familiares y personales trascienden en la organización y afectan las decisiones y las acciones en las pequeñas y medianas empresas familiares en el sector de la construcción.