Estudio de prefactibilidad para el diseño de una nueva unidad estratégica de servicios educativos para la empresa Study union International (2008)
Este estudio surge mediante la creciente necesidad de educación en idiomas, posgrados, maestrías y especializaciones en el país. Con la llegada del TLC firmado con los Estados Unidos y la apertura económica que se ha desarrollado con Canadá y distintos países del Caribe, Colombia es escenario de una expansión comercial y por ende cultural, gastronómico y educativo.