Diseño del departamento de mercadeo en Zimplant & Cia S en C. (2010)
Este trabajo se realiza con el fin de aportar al desarrollo sostenible de una compañía, la cual ha pasado por un proceso de crecimiento desmedido, significándole problemas actuales en términos internos y externos; sin embargo, la calidad de la gente dentro de ésta ha colaborado con el mantenimiento mas no con la evolución de la empresa.