Estudio de factibilidad para el desarrollo de un cultivo de mariposas, con potencial económico (1999)
El objetivo este trabajo de grado es demostrar las posibilidades que tiene el desarrollo sostenible en Colombia. Desarrollando un estudio de factibilidad, para la cría de mariposas, a escala comercial con el fin de analizar sus beneficios como posible proyecto inversión.