Hamburguesas personalizadas B-Bar (2015)
El proyecto B-Bar consiste en el análisis de la viabilidad de la creación de un restaurante diferente, que ofrece la oportunidad al consumidor de tener una hamburguesa personalizada, gracias a una barra que le da la posibilidad de armar un producto a su medida. Todo esto va acompañado de un sitio amigable, con música del momento, pantallas con distintas programaciones que invite al consumidor vivir la experiencia de sentirse como en casa, y pasar un buen rato entre amigos. Todo esto es posible gracias a la consecución de los insumos de más alta calidad, y la posibilidad de brindar un servicio amigable a nuestros queridos consumidores. El proyecto se va a desarro-llar por medio de la creación de objetivos generales y específicos basados en la necesidad a satisfacer, y un resumen ejecutivo que permita generar conclusiones precisas sobre la creación del proyecto.