Alca el futuro del sector de autopartes colombiano (1999)
El objetivo de este documento es analizar el conjunto de oportunidades y amenazas que enfrentaría el sector autopartista con la adhesión al ALCA, se busca proyectar y formular una serie de recomendaciones sobre las negociaciones de este acuerdo. Adicionalmente analizar el modelo de negociación internacional utilizado por el gremio de autopartes colombianos. Por último, evaluar el potencial de nuevos mercados muy significativos para el sector de autopartes, a raíz de una eventual firma del acuerdo.