Granja sostenible y regenerativa : Local

Local es un proyecto agrícola enfocado en la producción de alimentos bajo métodos sostenibles y regenerativos para el suelo. Esto significa que van a existir tres pilares en la producción para que su impacto sea positivo en todas las etapas de producción de un alimento. El primer pilar es el Suelo e...

Full description

Autores:
Vila Ancizar, Laura
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1675
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1675
Palabra clave:
Administración de Empresas -- Tesis y disertaciones académicas
Plan de negocio -- Productos alimenticios -- Colombia
Comercio de productos agrícolas
Hábitos de consumo y compra -- Investigaciones -- Bogotá
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id CESA2_cf21a08dacabbe985c00d2c1d967e06b
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/1675
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Granja sostenible y regenerativa : Local
title Granja sostenible y regenerativa : Local
spellingShingle Granja sostenible y regenerativa : Local
Administración de Empresas -- Tesis y disertaciones académicas
Plan de negocio -- Productos alimenticios -- Colombia
Comercio de productos agrícolas
Hábitos de consumo y compra -- Investigaciones -- Bogotá
title_short Granja sostenible y regenerativa : Local
title_full Granja sostenible y regenerativa : Local
title_fullStr Granja sostenible y regenerativa : Local
title_full_unstemmed Granja sostenible y regenerativa : Local
title_sort Granja sostenible y regenerativa : Local
dc.creator.fl_str_mv Vila Ancizar, Laura
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Ruiz Sarmiento, William Alberto
Pineda Vila, Nicolás
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Vila Ancizar, Laura
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de Empresas -- Tesis y disertaciones académicas
Plan de negocio -- Productos alimenticios -- Colombia
Comercio de productos agrícolas
Hábitos de consumo y compra -- Investigaciones -- Bogotá
topic Administración de Empresas -- Tesis y disertaciones académicas
Plan de negocio -- Productos alimenticios -- Colombia
Comercio de productos agrícolas
Hábitos de consumo y compra -- Investigaciones -- Bogotá
description Local es un proyecto agrícola enfocado en la producción de alimentos bajo métodos sostenibles y regenerativos para el suelo. Esto significa que van a existir tres pilares en la producción para que su impacto sea positivo en todas las etapas de producción de un alimento. El primer pilar es el Suelo el cual es necesario cuidar con prácticas de agricultura responsables y adicionalmente regenerar para que recupere su productividad y propiedades. El segundo son los productores los cuales cumplen una función muy importante y normalmente no son remunerados de manera justa, por esto en local se eliminan los intermediarios al mínimo y así reciben un mayor margen de utilidad sobre sus productos. Y el tercer pilar son los consumidores que buscan un producto de muy buena calidad y que los alimente, esto se logra mediante un sistema de producción limpio y consciente, libre de productos perjudiciales para la salud. Todo esto bajo el modelo de negocio de una finca que produce y vende sus alimentos a domicilio y en mercados temporales...
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-09-04T13:58:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-09-04T13:58:18Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.*.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/1675
dc.identifier.local.none.fl_str_mv TG00575 / V695i 2017
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital – CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10726/1675
identifier_str_mv TG00575 / V695i 2017
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital – CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Abierto (Texto Completo)
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1675/1/license.txt
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1675/2/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
da4b2e8e72d470a5e1afe4c26352b4ac
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339981552418816
spelling Ruiz Sarmiento, William Albertoe6c4d94e-5d7d-4983-bbbc-d2467c72ea10-1Pineda Vila, Nicolás5896e8a0-863b-45ef-876f-0b2ac4cd2b97-1Vila Ancizar, Laura3428ac48-033c-4700-be08-b3b34198f2d82017-09-04T13:58:18Z2017-09-04T13:58:18Z2017http://hdl.handle.net/10726/1675TG00575 / V695i 2017instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/Local es un proyecto agrícola enfocado en la producción de alimentos bajo métodos sostenibles y regenerativos para el suelo. Esto significa que van a existir tres pilares en la producción para que su impacto sea positivo en todas las etapas de producción de un alimento. El primer pilar es el Suelo el cual es necesario cuidar con prácticas de agricultura responsables y adicionalmente regenerar para que recupere su productividad y propiedades. El segundo son los productores los cuales cumplen una función muy importante y normalmente no son remunerados de manera justa, por esto en local se eliminan los intermediarios al mínimo y así reciben un mayor margen de utilidad sobre sus productos. Y el tercer pilar son los consumidores que buscan un producto de muy buena calidad y que los alimente, esto se logra mediante un sistema de producción limpio y consciente, libre de productos perjudiciales para la salud. Todo esto bajo el modelo de negocio de una finca que produce y vende sus alimentos a domicilio y en mercados temporales...Administrador de Empresasapplication/pdfhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Abierto (Texto Completo)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Granja sostenible y regenerativa : LocalAdministración de Empresas -- Tesis y disertaciones académicasPlan de negocio -- Productos alimenticios -- ColombiaComercio de productos agrícolasHábitos de consumo y compra -- Investigaciones -- Bogotáinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1675/1/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-822392https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/1675/2/license_rdfda4b2e8e72d470a5e1afe4c26352b4acMD52open access10726/1675oai:repository.cesa.edu.co:10726/16752023-10-06 15:00:47.372metadata only accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.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