Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería gourmet

La evolución de la pastelería y la buena mesa en Bogotá y Colombia ha crecido a grandes pasos, haciendo que cada día las personas exijan productos variados y de alta calidad para satisfacer sus necesidades y explorar nuevas propuestas que los lleve a sentirse en un ambiente de sofisticación. El cono...

Full description

Autores:
Navarro Jaramillo, Natalia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/806
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/806
Palabra clave:
658.11 Nuevas empresas
Mercado - Administración
Nuevas empresas
Planificación estratégica
Planificación empresarial
Panaderías
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:La evolución de la pastelería y la buena mesa en Bogotá y Colombia ha crecido a grandes pasos, haciendo que cada día las personas exijan productos variados y de alta calidad para satisfacer sus necesidades y explorar nuevas propuestas que los lleve a sentirse en un ambiente de sofisticación. El conocimiento sobre pastelería y negocios ha hecho que un estudio de factibilidad para la creación de un negocio de postres se realice de manera urgente, ya que en la combinación de estas dos carreras se puede realizar una propuesta de valor innovadora y poner en marcha por su compatibilidad.