Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería gourmet
La evolución de la pastelería y la buena mesa en Bogotá y Colombia ha crecido a grandes pasos, haciendo que cada día las personas exijan productos variados y de alta calidad para satisfacer sus necesidades y explorar nuevas propuestas que los lleve a sentirse en un ambiente de sofisticación. El cono...
- Autores:
-
Navarro Jaramillo, Natalia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/806
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/806
- Palabra clave:
- 658.11 Nuevas empresas
Mercado - Administración
Nuevas empresas
Planificación estratégica
Planificación empresarial
Panaderías
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | La evolución de la pastelería y la buena mesa en Bogotá y Colombia ha crecido a grandes pasos, haciendo que cada día las personas exijan productos variados y de alta calidad para satisfacer sus necesidades y explorar nuevas propuestas que los lleve a sentirse en un ambiente de sofisticación. El conocimiento sobre pastelería y negocios ha hecho que un estudio de factibilidad para la creación de un negocio de postres se realice de manera urgente, ya que en la combinación de estas dos carreras se puede realizar una propuesta de valor innovadora y poner en marcha por su compatibilidad. |
---|