Factores motivacionales en la fidelización del personal activo uniformado de la Policía Nacional de Colombia (2023)
Identificación de factores de motivación en el personal uniformado activo para continuar o dejar de laborar en la Policía Nacional de Colombia, como información relevante para la toma de decisiones del cuerpo de generales o mando institucional de la organización en la gestión del capital humano, en aras de contribuir a la reducción de retiros por voluntad propia a partir de recomendaciones sin costo y poder mantener y hacer crecer la planta de personal que no ha variado representativamente en los últimos 10 años.