Los productos que quieren los colombianos : Producto Chocoramo : proyecto de investigación (2010)
Proyecto de Investigación desde la perspectiva de Marketing, que contiene una descripción, historia y evolución del producto Chocoramo, bajo la metodología de estudio de casos.