Plan de Mercadeo Serviavícola Ltda. (2011)
Plan de Mercadeo de la empresa Serviavícola Ltda., realizado con el fin de analizar la creación de una nueva Unidad de Negocio, en la cual se desarrollará la comercialización de pollo fresco a domicilio.