Plan de negocios para la creación de un restaurante con una nueva modalidad de hamburguesas “Klug´s Hamburguers” (2016)
Para la vida de los seres humanos la alimentación es un factor fundamental e indispensable, durante muchos años las hamburguesas fueron vistas como “comida chatarra” debido a diferentes tipos de restaurantes los cuales volvieron este alimento una comida rápida, pero durante los últimos años esta idea de hamburguesas ha cambiado, debido a que diferentes restaurantes alrededor del mundo empezaron a contar en sus cartas con hamburguesas gourmet, en el cual las hamburguesas ya se ven de alguna forma como comida saludable, Estás son hamburguesas que cuenta con una mejor calidad y una diferentes preparación. Pero esta misma razón ha hecho que el mercado de las hamburguesas en el país sea cada vez más competitivo ofreciendo diferentes clases de hamburguesas en muchos restaurantes de todo tipo, es por esta razón que Klug´s Hamburgers se quiso enfocar en realizar un producto diferente innovador pero a su vez con un gran sabor.