Proyecto para la aprobación del patrimonio autónomo (2004)
El objetivo principal de Automercol S.A., es ser el distribuidor número uno en Colombia, vendiendo hasta el 38% de la meta establecida a toda la Red de concesionarios en el país, ampliando su portafolio de productos para la consolidación de las marcas, y manteniendo un excelente servicio al cliente. El mercado objetivo definido por el concesionario te encuentras en tantos grupos primero diplomáticos y particulares teniendo cada uno de ellos características diferentes y por tanto procedimientos de importación ligeramente disímiles.