Las estrategias de marketing en redes sociales en la percepción de los consumidores del medicamento Ozempic (2024)
El trabajo investiga el alcance que tienen las redes sociales en la percepción de los consumidores principales del medicamento Ozempic. Por diferentes medios de recolección de datos se hace un análisis del buyer persona, de los medios por los cuales los usuarios se enteran del medicamento y los usos para los cuales los consumidores están utilizando el medicamento hoy en día. Se propone unas recomendaciones al uso irresponsable del medicamento ozempic, mencionando las implicaciones que puede llegar a tener en el largo plazo en nuestra sociedad.