Posición del Instituto Colombiano de Administración, INCOLDA dentro del medio que lo rodea (1989)
Este trabajo hace un diagnóstico de la situación actual de INCOLDA con el fin de proporcionar las bases para desarrollos futuros, como es una cultura en función del servicio. La investigación de mercados es una de las herramientas más útiles para el análisis de la situación actual de una institución y permite a su vez la proyección de algunas actividades.