Análisis de riesgo en el sector real Lácteos Doña Pepa (2002)
Este trabajo identifica, mide y cuantifica el riesgo de un negocio, permitiendo evaluar posibles estrategias en la toma de decisiones que minimicen el riesgo y logre la mayor rentabilidad posible, marcando las variables más críticas que la operación.