La conciencia de un administrador (2008)
El objetivo principal de este trabajo de grado es proponer las condiciones y metodologías convenientes para que la empresa pueda constituirse como una unidad éticamente consistente, que encarne en su operación la virtud y que potencie su capacidad de transformar la sociedad de manera sostenible.