Estudio de factibilidad para una nueva marca de bolsa de basura en el mercado Colombiano (1990)
El mercadeo de referencia de este estudio hace alusión a la industria plástica y su relación con la economía, siendo este factor es que en un momento dado puede determinar el alcance y las perspectivas para el proyecto. En el desarrollo de este trabajo se estableció un marco conceptual para un estudio de mercadeo en el cual se determina un modelo donde se analizan desde el punto de vista teórico las variables y procesos que intervienen y determinan una estrategia de mercadeo.