Programa enfoque: Cartones América S.A. (1997)
El programa Enfoque pretende ofrecer a los actuales y potenciales clientes como una herramienta que les permita contar con la compañía de empaques corrugados, asociados con sus intereses y necesidades. Con este proyecto se resuelve todos los inconvenientes que se pueden presentar en cada empresa en las operaciones relacionadas con el manejo del corrugado, para que puedan ser eficientes en los procesos logísticos que implican el manejo de los empaques, el almacenamiento y el transporte de los productos a los consumidores.