Nueva Maestría en Dirección de Marketing del CESA con doble titulación internacional (2012)
El Colegio de Estudios Superiores de Administración CESA lanzó la Maestría en Dirección de Marketing con Doble Titulación Internacional con ESIC Business & Marketing School de España. Los egresados de la maestría saldrían con los títulos de Magister en Dirección de Marketing del CESA y Máster en Dirección de Marketing y Gestión Comercial de ESIC.