Condu-Motos: Cursos de manejo básico y avanzado de motos (2013)
Actualmente, el crecimiento en las ventas de motos en el país se encuentra en auge, con un estimado de 615,000 motos vendidas a finales del 2012 (Romero, 2012). La creciente venta de motos viene ligada a muchos factores, principalmente, las motos son entregadas sin tener que dar cuota inicial, y sin ni siquiera exigir la licencia de conducción ni una experiencia previa en manejo de moto, los conductores sin experiencia de motos ni de cómo manejarlas, acceden a la compra y manejo de motos, incluso llegan a altas velocidades en ciudades, pueblos o áreas rurales poco propicias para esto. La congestión, las infraestructuras deficientes y los altos riesgos de accidentes, son causantes del constante aumento en la tasa de accidentalidad dentro del país. Cursos de manejo básico y avanzado para moto propone brindar la experiencia de pilotos expertos y conocedores del mundo de las motos con el fin de reducir los accidentes de tránsito vinculados con las motos y con el manejo de estas. Es una nueva metodología de venta que propone asociarse con los concesionarios de motos para la venta de estas, integrando un nuevo sistema en donde la moto y las clases vienen ligadas en la misma venta de la moto; esto con el fin de reducir los accidentes y de fomentar un entorno seguro.