El e-commerce y las redes sociales como estrategias de marketing de los restaurantes de la Zona G, la Zona T, el parque de la 93 y el parque de Usaquén en Bogotá a raíz de la pandemia. (2021)
Con la llegada de la pandemia por el Covid-19, el sector de los restaurantes, que depende de las ventas diarias se vió fuertemente afectado. La presente investigación tiene como objetivo determinar el desempeño del e-commerce y las redes sociales como estrategias de marketing de los restaurantes de la Zona G, la Zona T, el Parque de la 93 y el Parque de Usaquén en Bogotá antes y durante la pandemia. Finalmente, se pudo concluir que las estrategias realizadas en las plataformas fueron muy importantes para que los restaurantes sobrevivieran.