El e-commerce y las redes sociales como estrategias de marketing de los restaurantes de la Zona G, la Zona T, el parque de la 93 y el parque de Usaquén en Bogotá a raíz de la pandemia.
Con la llegada de la pandemia por el Covid-19, el sector de los restaurantes, que depende de las ventas diarias se vió fuertemente afectado. La presente investigación tiene como objetivo determinar el desempeño del e-commerce y las redes sociales como estrategias de marketing de los restaurantes de...
- Autores:
-
Laserna Sanz de Santamaría, Pedro
Torres Estrada, Mateo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4096
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4096
- Palabra clave:
- Restaurantes
Pandemia
Covid-19
Estrategias de marketing
E-commerce
Redes sociales
658.872 Telemarketing y marketing directo
Covid-19
Comercio electrónico - Investigaciones
Estrategias de mercadeo
Precios - Aspectos socioeconómicos
Comportamiento del consumidor
Consumo (Economía)
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Con la llegada de la pandemia por el Covid-19, el sector de los restaurantes, que depende de las ventas diarias se vió fuertemente afectado. La presente investigación tiene como objetivo determinar el desempeño del e-commerce y las redes sociales como estrategias de marketing de los restaurantes de la Zona G, la Zona T, el Parque de la 93 y el Parque de Usaquén en Bogotá antes y durante la pandemia. Finalmente, se pudo concluir que las estrategias realizadas en las plataformas fueron muy importantes para que los restaurantes sobrevivieran. |
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