El e-commerce y las redes sociales como estrategias de marketing de los restaurantes de la Zona G, la Zona T, el parque de la 93 y el parque de Usaquén en Bogotá a raíz de la pandemia.

Con la llegada de la pandemia por el Covid-19, el sector de los restaurantes, que depende de las ventas diarias se vió fuertemente afectado. La presente investigación tiene como objetivo determinar el desempeño del e-commerce y las redes sociales como estrategias de marketing de los restaurantes de...

Full description

Autores:
Laserna Sanz de Santamaría, Pedro
Torres Estrada, Mateo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4096
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4096
Palabra clave:
Restaurantes
Pandemia
Covid-19
Estrategias de marketing
E-commerce
Redes sociales
658.872 Telemarketing y marketing directo
Covid-19
Comercio electrónico - Investigaciones
Estrategias de mercadeo
Precios - Aspectos socioeconómicos
Comportamiento del consumidor
Consumo (Economía)
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:Con la llegada de la pandemia por el Covid-19, el sector de los restaurantes, que depende de las ventas diarias se vió fuertemente afectado. La presente investigación tiene como objetivo determinar el desempeño del e-commerce y las redes sociales como estrategias de marketing de los restaurantes de la Zona G, la Zona T, el Parque de la 93 y el Parque de Usaquén en Bogotá antes y durante la pandemia. Finalmente, se pudo concluir que las estrategias realizadas en las plataformas fueron muy importantes para que los restaurantes sobrevivieran.