Percepción de los millennials del clima organizacional durante el trabajo en casa. (2021)
El trabajo se centró en identificar cuál es la percepción de los millennials del clima organizacional bajo la modalidad de trabajo en casa, así mismo, la percepción que tienen del impacto en su trabajo.