Fortaleciendo el autoliderazgo: estrategias para impulsar la autonomía y eficiencia en empresas de mercados especializados (2025)
La tesis propone estrategias de liderazgo para fomentar el autoliderazgo positivo y reducir el auto-castigo en VGMobility, mejorando la autonomía, el bienestar y el rendimiento de los empleados en un entorno organizacional horizontal.