Propuestas para generar crecimiento de las ventas y adquisición de clientes de PetGrass Co. (2021)
En el siguiente trabajo se hace un análisis a partir la revisión de la literatura obtenida. Se traen a consideración distintos aspectos que inciden sobre el comportamiento y desarrollo del emprendimiento PetGrass con el fin de ofrecer una alternativa de estrategia enfocada en el mercadeo del negocio.