Implementación y desarrollo de un programa motivacional (1985)
Esta monografía tiene como fin primordial mostrar como una empresa teniendo desarrollo organizacional determinados decide con una base teórica montar y desarrollando un programa motivacional, encaminado a mejorar las condiciones de las personas, hoy y la calidad de la prestación del servicio de banca masivo. Este tema lo escogí por ser un valioso aporte a la administración específicamente en el campo del desarrollo organizacional, la política empresarial y las relaciones industrial.