Proceso de expansión del restaurante Juan Chepe

La alta mortandad de los negocios gastronómicos en Bogotá obedece a varios factores que afectan el rubro: este es uno de los sectores preferidos por las personas para materializar una iniciativa empresarial debido a la supuesta facilidad operacional del negocio; las inversiones en este rubro son más...

Full description

Autores:
Perdomo Harker, Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3851
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3851
Palabra clave:
658.83 Mercadeo - Administración
658.83 Mercadeo - Administración
Planificación empresarial
Planificación estratégica
Compañías consolidados
Inteligencia de negocios
Restaurantes - Administración
Negocios - Toma de decisiones
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:La alta mortandad de los negocios gastronómicos en Bogotá obedece a varios factores que afectan el rubro: este es uno de los sectores preferidos por las personas para materializar una iniciativa empresarial debido a la supuesta facilidad operacional del negocio; las inversiones en este rubro son más bajas que en otros; la facilidad de adquirir los equipos requeridos para la operación no es una barrera de entrada.