Proceso de expansión del restaurante Juan Chepe
La alta mortandad de los negocios gastronómicos en Bogotá obedece a varios factores que afectan el rubro: este es uno de los sectores preferidos por las personas para materializar una iniciativa empresarial debido a la supuesta facilidad operacional del negocio; las inversiones en este rubro son más...
- Autores:
-
Perdomo Harker, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3851
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3851
- Palabra clave:
- 658.83 Mercadeo - Administración
658.83 Mercadeo - Administración
Planificación empresarial
Planificación estratégica
Compañías consolidados
Inteligencia de negocios
Restaurantes - Administración
Negocios - Toma de decisiones
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | La alta mortandad de los negocios gastronómicos en Bogotá obedece a varios factores que afectan el rubro: este es uno de los sectores preferidos por las personas para materializar una iniciativa empresarial debido a la supuesta facilidad operacional del negocio; las inversiones en este rubro son más bajas que en otros; la facilidad de adquirir los equipos requeridos para la operación no es una barrera de entrada. |
---|