Extravaganza (2017)
En este trabajo se pretende llevar a cabo una investigación de mercado para evaluar la posibilidad de emprender con una solución a la tan común pregunta que las mujeres se hacen a diario: ¿Qué me voy a poner? Para esto se evaluaron los principales aspectos en los que una mujer basa su decisión de compra y los hábitos de uso de la ropa. Con la investigación se evidenció un empoderamiento femenino que muestra a este segmento de la población como un mercado potencial.