Valoración por método de flujo de caja descontado de la empresa Estratec Ltda. y diseño de modelo pyme de gerencia financiera para la misma (2008)
Estratec Ltda.es una PYME que se dedica a prestarservicios de consultoría en soluciones empresariales de tecnología (soluciones web y desarrollo de herramientas informáticas) a empresas a nivel nacional e internacional, también prestan servicios de venta y asesoría en la compra de software y hardware, capacitaciones, soporte y mantenimiento y servicio de hosting.En la actualidad no se cuenta con una identificación clara a nivel contable de la distribución de las ventas por línea de producto o de acuerdo a la clase de servicio prestado