Estudio de percepción de los colombianos sobre la imagen y la marca país de Ecuador (2012)
Como resultado de la necesidad imperante de reformar para reforzar la imagen país que tiene Colombia al exterior, se hizo de manera complementaria este trabajo done se analizó para los colombianos qué imagen tienen países con alto nivel de población de éste país tal y como lo es Ecuador. Siendo consientes que así como cualquier producto o servicio, su marca o la imagen que éste proyecte hace que sea reconocido y en el caso positivo impulsado para venderse más o demandarse más dependiendo del caso. El país por ende, también requiere del desarrollo de un trabajo similar, en el que se pueda permitir difundir aspectos positivos del mismo que lo hagan llamativo y atractivo para los pertenecientes al mismo como para aquellos que no lo han visitado.