Método computarizado para la evaluación de alternativas de inversión (1987)
En los tiempos actuales en los que la sistematización está abarcando todos los campos es importante contar con una sistematización de las herramientas de valuación de inversiones que permiten tomar decisiones precisas en tiempo mínimo. El objetivo de la siguiente aplicación es la de facilitar y agilizar cálculos financieros, el sentimiento y solución de alternativas de inversión y evaluación de proyectos. Su utilización requiere un conocimiento claro y objetivo de los conceptos financieros implícitos tales como el interés y a la vez la claridad en el planteamiento de los problemas.