Estudio sobre el comportamiento macroeconómico de los mercados de renta fija en Estados Unidos durante el periodo de 1997 - 2007 (2007)
Con el presente estudio, se busca a través de comparaciones históricas de las variables y precios antes nombrados y con la ayuda de escenarios y valores simulados a través de distintos contextos, encontrar un patrón de comportamiento de los mercados de renta fija de Estados Unidos durante el período de 1997 – 2007, ante circunstancias similares a las que en la actualidad se están presentando.