La sociedad anónima y el derecho a la propiedad privada en Colombia (1984)
El objetivo del presente informe es el de sentar las bases para el ejercicio de mi profesión como administrador de empresas haciendo una defensa de la propiedad privada, representada en este caso bajo la forma de sociedad anónima. se utiliza el método de la dialéctica en donde la tesis es la defensa de la propiedad privada, la antítesis es la sociedad anónima en Colombia y la síntesis son mis conclusiones finales. el resultado final es la forma como se está coartando la propiedad privada en Colombia bajo la anuencia y culpabilidad, simultáneamente de sus hombres, principalmente sus empresarios.