Plan estratégico para la implementación de herramientas de intranet (2003)
Este trabajo tiene como objetivos plantear apropiadamente, resaltando que el desarrollo adecuado puede ayudar a una organización alcanzar los beneficios de un mejor manejo de la información, del aumento de la interacción y colaboración entre los miembros de la compañía, y de la transformación de esta información en activos que permitan realizar nuevas y mejores funciones.