Raíces antropológicas del liderazgo (2008)
El presente trabajo de grado de carácter cualitativo, parte de la afirmación que un líder es alguien que tiene seguidores, y que logra que los seguidores cumplan con unos objetivos preestablecidos. Este trabajo de grado pretende mostrar las similitudes comportaditas que tienen los humanos con los chimpancés, en las que se puede contrastar como el liderazgo de los chimpancés se asemeja al de los humanos, y como la interacción social es una de las habilidades necesarias para poder alcanzar el liderazgo en un grupo